2012年5月27日

2012年5月14日

在 Calligra Words 中調整文件的頁面邊界

這篇文章我們將說明在 Calligra Words 調整上下左右頁面邊界的方法。

頁面邊界可以幫助我們排版,所有的文字、圖形及表格皆被限制在邊界之內。那我們要如何知道文件的邊界所在?在下圖中我們可以看到文件中有一個框框,就是頁面邊界的標記。

2012年5月12日

Chakra 專案簽署與 DuckDuckGo 合作關係

Chakra 宣佈與搜尋引擎 DuckDuckGo 簽署合作關係。DuckDuckGo 支持自由軟體專案,例如分享搜索點擊所帶來的收入。這些資金將用於維持我們的基礎設施,用於建構套件和維護網站伺服器。

您可以使用以下的 Chakra !bangs,更快並且更容易搜尋 Chakra 的網站:!chakrapkg、!chakraforum、!chakrawiki、!ccr 。

Archimedes-2012.05 進行測試

因為 gcc/glibc 等工具更新,造成 Archimedes 21012.04 無法使用。
因此Chakra 將 Archimedes 大部分的週期密切配合 KDE 版本,2012.05 會包含 KDE 4.8.3。

測試 ISO 在:
http://sourceforge.net/projects/chakra-repo/files/PackagersPlayground/ISO/

2012年5月5日

[翻譯] 專訪 Chakra 開發團隊

Linux, BSD, and everything else... 網站透過電子郵件採訪 Chakra 開發團隊成員 Anke 'abveritas',其中討論了 Chakra 的目標和發展。

Chakra 在各社群網站上的專頁

Chakra 團隊相當重視社群的意見,並且努力維持與社群之間的溝通管道。

因此 Chakra 團隊為了接近使用者,在各社群網站上設立了 Chakra 專頁。所以您可以在社群網站上,得到 Chakra 所有的新聞和消息。