跳到主要內容

發表文章

目前顯示的是 六月, 2012的文章

Krita 開始支援 OpenColorIO

Krita 自 2004 年以來便支援色彩管理。色彩管理是 Krita 影像編輯的基石。Kai-Uwe Behrmann 介紹色彩管理的幾種方法。ICC 在列印方面做得相當好。Krita 也相當專注於 ICC 。這就是為什麼專業的藝術家可以使用 Krita 工作,包括傳送 CMYK tiff 檔案給出版商。Krita 相當依賴 LittleCMS。事實上,Krita 不只是使用 LCMS 做為典型的色彩管理任務,而且也用於其他方面,像是曲線調整濾鏡。

Akabei 指令輸出模式(草稿)

Akabei 團隊發布了 Akabei 在文字介面下,幾個指令輸出模式的草稿。包括安裝套件、套件資訊、搜尋套件與系統更新。

Akabei 這些模式基於 pacman,並且改進 pacman 中處理不佳的部分。