2015年11月27日

Krita 遊戲藝術創作教學 Kickstarter!

Game Design Quest 作者 Nathan Lovato 想要建立一系列關於使用 Krita 進行 2D 遊戲藝術創作的影片教學系列。


為了完成這個目標,Nathan Lovato 將與 Krita 基金會共同開發此專案。然而高品質培訓課程需要幾個月的全職工作來創造,因此 Nathan Lovato 在 Kickstarter 尋求集資。Kickstarter 上的集資專案請見Create Professional 2D Game Art: Krita Video Training


來源:Game Art Quest Kickstarter!

2015年11月21日

Wireshark 2.0 發布,UI 開始使用 Qt5

知名的開源網絡封包分析軟體 Wireshark 發布了 2.0 版,Wireshark 2.0 除了界面改用 Qt 5 外還有以下改進:

*簡化的捕獲選項
*精簡的設定
*統計資訊視窗改進
*I/O 圖視窗改進

來源:Let me tell you about Wireshark 2.0

2015年11月20日

在 KDE 下使用 Networkmanager 分享 WiFi

在 KDE 下,假如發行版沒有特別設定過網路,而使用者想直接從圖形界面上設定網路分享的話,通常會出現這個畫面


所以,以下我們將手把手教你把無線網卡設定成分享模式!