Chakra@中文需要你的加入!

Chakra@中文徵求對 Chakra、KDE、LxQt、Qt、Linux 等各種自由軟體有興趣並樂於分享的朋友加入作者群。幫助 Chakra@中文能成為分享自由軟體資訊的中文社群部落格呦!

文章類型

在這裡您可以發表各種 Chakra、KDE、LxQt、Qt、Linux  等各種自由軟體相關文章。
例如 Chakra、KDE、Qt、Linux  等自由軟體最新消息以及相關新聞。

也同樣歡迎分享你在使用 Chakra Linux 上的發現、各種 KDE、Qt 或是 Linux 軟體的使用心得、好玩的 Linux 遊戲等。讓更多人認識自由軟體,幫助更多人加入自由軟體的大家庭中!

授權條款

要特別注意本站的文章如果沒有特別說明,代表同意你發表的文章採用創用 CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 台灣 授權條款喔。

聯絡方式

有興趣加入的朋友歡迎寄信至 chakra.zh@gmail.com 與我們聯絡!如果妳對本站有什麼建議或想法也歡迎寄信或在此留言喔!

沒有留言:

張貼留言