2013年4月5日

Pastebin Plasmoid 上傳文字或圖片到 paste 網站

Pastebin Plasmoid 是一個可以方便向 pastebin 服務的網站上傳文字或者上傳圖片的工具。只需要把文字或圖片檔直接拖進 Pastebin plasmoid 裡面,就可以直接上傳到網站上了。


首先安裝 Pastebin:

sudo pacman -S kdeplasma-addons-applets-pastebin

完成後把他拖曳到桌面上就可以使用。



使用時把要上傳的文字或圖片檔直接拖進 Pastebin plasmoid 裡面就可以。


上傳完成後,會跳出提示。你可以直接就貼上paste 網址,或是按下 Pastebin plasmoid 瀏覽網頁。


選擇 pastebin 網站


如果你想要使用別的 paste 網站,請按下齒輪按鈕進入設定



接者就可以選擇 paste 伺服器。Pastebin 是上傳文字的伺服器;Imagebin 是上傳圖片的伺服器。


加入 Chakra Pastebin

由於 Pastebin 預設沒有提供 Chakra Pastebin。如果你想要使用,請在設定中按下「取得新的提供者」。



找到「paste.chakra-project.org」後按下「安裝」。安裝完成後,就可以選擇 Chakra Pastebin 服務了。

沒有留言:

張貼留言