2014年10月18日

贊助 Chakra 團隊的各種方法

Chakra Linux 是一個社群驅動的發行版,所有的開發及貢獻都是利用他們業餘的時間進行。

目前 Chakra 團隊唯一的花費是為維護主要伺服器,伺服器提供 Chakra 發行版安裝映像檔與套件下載,以及論壇與 Bug 追蹤等各項服務。由於 HOST1PLUS 的慷慨贊助,Chakra 團隊伺服器得到很大的折扣,每個月大約 80 歐元,每年總計高達 960 歐元。

在這篇文章中我們會說明贊助 Chakra 團隊的各種方法,其中有些方法甚至不需妳本身捐款。

DuckDuckGo
注重隱私的網路搜尋引擎,在 Chakra LInux 上使用瀏覽器(瀏覽器需使用 Chakra 識別)點擊廣告帶來的收入,其中 50% 會捐贈給 Chakra 團隊

Paypal
通過信用卡或銀行帳戶直接捐款給 Chakra 團隊

Flattr
每隔一段時間捐贈小量捐款給 Chakra 團隊

Unixstickers
購買 Chakra 的貼紙,15% 的收入會捐贈給 Chakra 團隊

Zazzle
購買 Chakra 的杯子等,12% 的收入會捐贈給 Chakra 團隊

沒有留言:

張貼留言