2013年5月4日

extra 軟體倉庫正式取代 BundleSystem

在工具鏈升級到 GlibC 2.17 後,你可能會注意到所有的 bundles 套件都已經被移除。BundleSystem 提供 gtk 軟體的功用已經正式被 extra 軟體倉庫取代

啟用 extra 軟體倉庫後,你需要先安裝 filesystem-extra。接者重新開機之後,才可以安裝 extra 軟體倉庫上的套件。

3 則留言:

  1. someone had to re-PKGBUILD gcin in ccr,pls?

    回覆刪除
    回覆
    1. not that none of us has ownership to upload a new pkg.src, but contacting gcala now, anyway.

      刪除
  2. 現在不需要安裝filesystem-extra就可以用[extra]套件庫裡的軟體了

    回覆刪除