2016年2月22日

KDE Applications 15.12.2 及 Frameworks 5.19.0 已經可用

KDE 最新的 Applications 以及 Frameworks 系列都已經提供給所有的 Chakra 使用者了,也包含一些其他套件的更新。

Applications 也更新到了 15.12.2,根據官方的公告「包含 kdelibs、kdepim、kdenlive、marble、konsole、spectacle、akonadi、ark 與 umbrello 等超過 30 個回報的臭蟲已修復」。

Frameworks 5.19.0 包含了對 breeze 圖示、kio、ktext-editor、plasma-framework 以及其他東西的改進。

其他重要的更新與變更:
  • octopi 在啟動時將不會再執行鏡像檢查應用程式(您還是可以從工具列按鈕執行它,或是看下面,有新的檢查鏡像狀態的方式)
  • xf86-video-intel 2.99.917+544+g8b8c9a3
  • kmod 22
  • mkinitcpio 19
  • libreoffice 5.0.5
  • aspell 群組將每個語言都更新到最新了
  • vlc 2.2.2 終於如預期般運作了
  • chromium 48.0.2564.103
  • kodi 16.0
  • wine 1.9.4
  • cups 2.1.3
  • os-prober 1.71

請在 Pacman 詢問您是否要取代套件時一律回答 Yes。若您有任何的疑問或是遇到關於此更新的任何問題,請在對應的論壇貼文詢問或回報。

我們現在提供了一個新的簡易的鏡像檢查頁面來檢查您的鏡像列表在何時與主伺服器同步。要取得更詳細的資訊,您還是可以從我們的套件庫中執行 mirror-check 應用程式。我們大多數的鏡像可能需要12至24小時同步,同步完後,更新應該是相當安全的。

新聞來源:KDE Applications 15.12.2 and Frameworks 5.19.0 now available

沒有留言:

張貼留言