2012年2月18日

kmod 替換 module-init-tools 在 [testing] 套件庫

隨者 module-init-tools 被維護者宣佈死亡。一個新的專案可以取代它:kmod。

如果在升級後,pacman 變更 /etc/modprobe.d/modprobe.conf  到 .pacsave,您應該回復。Kmod仍讀取此檔和任何其他 module-init-tools 讀取的設定。然而,kmod 套件將不再包括空白的設定檔。你可以找到相同文件在 manpages 並且使用 --help 取得。

強烈建議重新生成所有所有已經安裝的內核的 initramfs-images :

sudo mkinitcpio-p linux
sudo mkinitcpio-p linux lts

您可以回報遇到的所有問題

來源:kmod replaces module-init-tools in [testing]

沒有留言:

張貼留言