2012年4月1日

Archimedes 第二次發布開始測試

Archimedes 下一個 ISO 將於KDE 4.8.2釋出後不久後發布。
測試 ISO 可於以下的測試位置下載:

http://sourceforge.net/projects/chakra-repo/files/PackagersPlayground/ISO/

新的 ISO 使用大修過的 buildsystem 建構,已經進行了多次內部測試。現在網上看到是超過 35 次測試的成果。

到目前為止剩餘的問題,ISO 引導時選擇英式英語和瑞典語將出現「失敗」訊息 (鍵盤映射)。如果鍵盤設定正確,但需要更多的測試。

Catalyst 已知有從休眠及睡覺狀態恢復的問題。如果 12.2 有改善這種情況,但需要更多的測試。

buildsystem 許多的修改,需要 Tribe 後端。因此需要更多的測試,以確保所有重寫能正常運作。

修改了歡迎 plasmoid 外觀。請評論可讀性,好或是不好?

與 Duck Duck Go 簽訂合同成為合夥人。當 Duck Duck Go 是瀏覽器的預設搜尋引擎時,分享搜索結果。瀏覽器將有新的首頁。請評論頁面的內容。

來源:Testing started for 2nd Archimedes release

沒有留言:

張貼留言