2012年5月12日

Chakra 專案簽署與 DuckDuckGo 合作關係

Chakra 宣佈與搜尋引擎 DuckDuckGo 簽署合作關係。DuckDuckGo 支持自由軟體專案,例如分享搜索點擊所帶來的收入。這些資金將用於維持我們的基礎設施,用於建構套件和維護網站伺服器。

您可以使用以下的 Chakra !bangs,更快並且更容易搜尋 Chakra 的網站:!chakrapkg、!chakraforum、!chakrawiki、!ccr 。



DuckDuckGo 已經成為瀏覽器(Rekonq、Qupzilla、Chromium、Firefox)的預設搜尋引擎。其他的瀏覽器可以依照 wiki 的說明啟用。

DuckDuckGo 不會存儲任何個人資訊,例如 IP 位址或使用者代理。有關追蹤的後果應用於搜尋結果的詳細資訊,請查閱 donttrack.us dontbubble.us 的資訊圖表。


來源:The Chakra Project signs a partnership with DuckDuckGo



參考閱讀:
為什麼我改用duckduckgo作為預設搜尋

沒有留言:

張貼留言