2012年8月12日

加入翻譯 Kapudan 的行列!

Chakra 下一代的 Claire ISO 發布在即。Claire 其中一項特色,便是 Kapudan 的加入。但 Kapudan 還未完全中文化。因此我們需要你的協助一同來完成 Kapudan 的中文翻譯。


你可以到以下網址進行翻譯:
https://www.transifex.com/projects/p/chakra-project/resource/kapudan/

當然在翻譯前你必須先加入 Chinese (Taiwan) 團隊才能進行翻譯。

首先按下 Chinese (Taiwan) 項目。在跳出的視窗中選擇 Visit language team。接者會進入Chinese (Taiwan) 團隊的頁面,按下右側的 Join team 便可以加入,之後只需靜待團隊通過你的加入申請。

翻譯時,你可以選擇線上翻譯或者下載翻譯檔(.po)後使用 Lokalize 翻譯。個人建議少量修改可以使用線上翻譯,但大量時則建議使用 Lokalize。Lokalize 的翻譯記憶體等功能可以大幅減少翻譯上的工作量。

沒有留言:

張貼留言