2012年8月11日

協助 KDE 通知研究計畫

來自馬里蘭大學巴爾的摩分校的一個研究小組推出了線上研究,探討 KDE 通知的可用性。

參與者被要求描述最近的 KDE 通知經驗,更深入地瞭解什麼是好的或壞的通知。研究結果將有助於提昇 KDE 通知可用性,並將對人機交互的學術領域作出貢獻。

收集到的資訊除了對通知與中斷的學術研究作出貢獻。這項研究還將提供資金給 KDE e.V.。


每一份有效的使用者體驗報告,研究小組會捐出 1 美元給 KDE e.V.。所選定的參與者的後續採訪將額外提供 5 元。這個研究專案最高會捐贈 1250 美元。當然,成果還將有助於改善 KDE 所有使用者的桌面體驗。

如果這個研究專案成功,會鼓勵更多人使用 KDE 進行學術研究。這會對 KDE 生態系統帶來新的使用者、參與者和技術。還可以建立新的募款管道,以支援 KDE e.V. 的活動。

如果您想要協助 KDE、學術研究和您自己的電腦體驗。加入研究!

第一階段的研究將繼續到收集到 1000 份有效報告或 2012 年 8 月 31 日為止。第二階段的面試將進行到面試完 50 名參與者或 2012 年 9 月 30 日為止。


來源:An Opportunity to Contribute to Research and KDE

沒有留言:

張貼留言