2012年9月3日

Chakra Claire 2012.09 開始測試

在 2012.08 發布不久之後便進行 Claire 2012.09 測試是由於三個原因:

  1. 在上個 2012.08 發布後有 1000 套件更新,其中包括聲音堆疊、openal 堆疊、 openjpeg/poppler 集團、python 大量移到 python2、KDE 4.9.1 與新的 Calligra。
  2.  Chakra 團隊希望能再次緊密跟隨 KDE 發佈時刻表。
  3.  最新的穩定 ISO 有 3 個 bug 需要修復

下載測試 ISO

這份 ISO 不是完整版,只是作為初步測試。

測試的重點:
- nvidia non-free 是否正確安裝
-離線安裝中,不再有 kapudan 缺少依賴錯誤
-使用 pulse 作為預設聲音系統。請檢查聲音通知是否出現延遲,veromix plasmoid 能否正確顯示
- Tribe能在混合卡中正確地選擇其中一個驅動程式。

任何測試中發現的問題可以回報到這裡


另外 KDE 4.9.1 與 Calligra 2.5.1也進入 testing repo。想嘗鮮或測試的人可以參考使用 Chakra 的測試軟體倉庫開啟 testing repo。

沒有留言:

張貼留言