2012年9月1日

安裝 Dharma,Chakra 新的藝術集

新發布的 Chakra 2012.08 Claire 加入了新的藝術集 Dharma。由於 Chakra 是半滾動發行版本,我們不需要重新安裝系統,就能使用新的藝術集。

安裝的藝術集並不困難,這裡我們將說明如何在 Chakra 上安裝 Dharma 藝術集 。

首先,我們必須安裝所需的套件。開啟 Konsole,輸入:

sudo pacman -S chakra-wallpapers-dharma grub2-themes-dharma kde-kdm-themes-dharma kde-ksplash-themes-dharma


接下來針對各部分進行設定:

KDM:系統設定 > 登入畫面 > 主題,選擇 Dharma。

KSplash:系統設定>工作空間外觀與行為 > 啟動畫面,選擇 Dharma 套用所做的更改。

GRUB:系統設定 > 啟動與關閉 > GRUB2 開機載入器,外觀分頁,主題項目加入下行:

/usr/share/grub/themes/Dharma/theme.txt


由於新的使用者的圖像是包含在 Tribe 安裝程式中。你可以從這裡下載它們作為系統使用者的圖像。

沒有留言:

張貼留言