2012年11月29日

Qt Developer Days 2012 簡報提供下載

Qt Developer Days 會議幾天前在柏林舉辦。這次的開發會議專注在 Qt Quick、KDE  Frameworks 5 以及 Qt 5.0 的相關議題。

發表的議題包括:移植 Qt 5 到嵌入式硬體、深入 QtCore、移植 Qt Windows 應用程式到 Mac、KDE  Frameworks 5、Qt 輔助技術、Qt 與 BlackBerry、Raspberry Pi 與 Qt 、 Qt 5 的 OpenGL、Wayland、Qt 的 Debug 與 Unit test 以及 Qt Quick 等各式議題。

開發人員的簡報可以在 KDAB的 Qt Developer Days 頁面上找到。

美國的 Qt Developer Days 將從 12 月 5日到 7 日在聖塔克萊拉舉辦。

沒有留言:

張貼留言