2012年12月7日

Chakra 2012.12 Claire 發布

這是 Claire 系列第四次發布,同時也是 Claire 系列最後一個版本。

Chakra 團隊同時也公布 Chakra 專案目前發展的情況:

Tribe 已達到了 Beta 階段。新功能:全功能的 bundle 下載頁面;使用者建立頁面完全徹底翻修和擴大、加入密碼強度計算;更多的地區設定包括額外的鍵盤選項。

Akabei 接近第二個 Alpha 版本。第一個 Alpha 版本展現的是基本任務的功能,第二個 Alpha 版本將著重在 polkit 整合。

網站重新設計已經到了最後階段, 下一步將會實際執行。
 
捐贈在 paypal 和 flattr 有穩步匯入,所以能夠有資助延續 Chakra 自己的伺服器。

Bundle 系統正在開發能夠使用更少的掛載點和從掛載點清單中隱藏它們的功能。將在 2-3 周開始測試。


Chakra 2012.12 提供 :

• KDE 4.9.4
• Linux 3.6.6 (3.0.43 可選)
• DVD 映像,包括所有語言環境和精選過的應用程式
• Kapudan,Chakra 桌面的第一次配置工具
• 新的藝術集,Dharma
• 最新 Grub2-2.00,包括Dharma 主題,Qt 4.8.4
• Chakra 工具如 cbundle/cinstall、歡迎 plasmoid、tribe 和 spun
• 更新 systemd、kmod、 mkinitcpio、 filesystem、最新的專有顯示卡驅動程式,包括所有新的 catalyst-legacy
• 最新的工具鍊:gcc 4.7.2,更新 libpng、libtiff 和 glew 堆疊


下載 Chakra 2012.12 Claire

沒有留言:

張貼留言