2013年1月7日

Chakra 2013.01 Claire 發布

這是 Claire 系列第五次發布。由於 KDE 發布了 KDE 4.9.5。 在加上 KDE 4.10 發布的日期延後。因此 Chakra 團隊決定 Claire 系列再發布一個版本。

在此版本中更新了 KDE 4.9.5、Openssl 和 Krb5 堆疊,音效群組、KDE-telepathy 0.5.2 等。 
ISOlinux(live 工作階段的啟動) 進行修整,加入現有 OS 開機和記憶體測試選項。
Tribe 中修復了分割、使用者名稱選項、更清晰的日誌輸出、正確使用者圖片,與筆記型電腦使用電池的檢查。

Chakra 2013.01 提供 :

• KDE 4.9.5
• Linux 3.6.6 (3.0.43 可選)
• DVD 映像,包括所有語言環境和精選過的應用程式
• Kapudan,Chakra 桌面的第一次配置工具
• 新的藝術集,Dharma
• 最新的 openssl 1.0.1c、krb5 1.10.3、curl-7.28.1、libssh2-1.4.3
• Chakra 工具如 cbundle/cinstall、歡迎 plasmoid、tribe 和 spun
• 更新音效堆疊包含了 Pulseaudio 3.0、gstreamer  1.0.3
• 全新的 Qt5 展示與加入五個apps/widget

下載 Chakra 2013.01 Claire

沒有留言:

張貼留言