2013年2月27日

Akademy 2013將舉辦 Qt Contributor Summit

七月將在西班牙,畢爾包舉行的 Akademy 2013 將主辦 Qt Contributor Summit(QtCS)。QtCS 是 Qt 專案貢獻者社群的會議。透過共同舉辦,KDE 和 Qt 專案將更進一步提升其現有的合作。在同一時間和同一地點舉行年度會議將促進互動、知識交流和技術進步。

超過 500 的上游和下游開發人員將參加這次會議組合。包括這兩個專案中重要的維護者與頂尖的貢獻者。會議將涉及許多領域,從 Qt 與 KDE 的核心功能到數億使用的流行應用程式,以及雲端服務整合。

此外這次會議可以帶來卓越的技術價值。KDE 基於 Qt,同時是 Qt 專案的主要貢獻者。在 Frameworks 5,KDE 將大量的程式碼合併到 Qt。這些貢獻對所有 Qt 開發人員是相當有用的。Aaron Seigo 說到:「Qt 和 KDE 有許多共同點: 激情追求卓越,提供現今最佳的跨平臺技術,與 Qt 5 和 Frameworks 5 中的進步。這次會議是為那些對 Qt、KDE 有興趣的人提供聚會場所,以實現合作和發展」。

來源:Akademy and Qt Contributor Summit Join Forces

沒有留言:

張貼留言