2013年2月7日

KDE SC 4.10 進入穩定軟體倉庫

經過3個月的全面測試,6 次的 KDE SC 建構,編譯了超過 3000 個套件,只為了這次的 4.10 的測試週期。Chakra 團隊宣布 KDE SC 4.10 進入穩定軟體倉庫。

您還將收到 Boost 和 Icu 的更新,這影響超過 100 個套件需要重新建構,包括大多數遊戲。LibreOffice、Calligra、Digikam、XBMC、QtWebkit、QtCreator、Qt5 更新也進入穩定軟體倉庫。Mariadb 取代了 MySql。

有不少 KDE 遊戲,及印表機 plasmoid 以不同的方式打包,所以遇到替換問題出現時,請回答 yes。並在更新之前,請先執行 mirror-check 檢查你的鏡像軟體倉庫是否完成同步。

3 則留言:

  1. 想問一下,我執行了 mirror-check 可是得出
    Checking lib32 core platform desktop apps games...

    [lib32] is not synced.
    [core] is not synced.
    [platform] is not synced.
    [desktop] is not synced.
    [apps] is not synced.
    [games] is not synced.

    這是表示無法升級嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 如果你的 repo 一直沒有完成同步,可以換個 repo 試試

      刪除
    2. 換個repo就成功了,謝謝

      刪除