2013年8月29日

KDE SC 4.11 進入穩定軟體倉庫

KDE SC 4.11 現在正式進入 Chakra Linux 穩定軟體倉庫。此版本包括:

-Plasma Workspaces 的改進: 更平滑的工作列、更聰明的電池元件和改進過的混音器。
-KDE PIM 堆疊的大規模改進。
- Kate 的新 Python 和 JAVAscript 外掛程式
-更快的 Dolphin
-教育應用程式的新功能。
-Nepomuk 的優化。
-bug 修復。

Catalyst 使用者請仔細閱讀這篇文章,因為有更新後可能會影響他們的問題。

同樣在更新之前,請先執行 mirror-check 檢查你的鏡像軟體倉庫是否完成同步。

3 則留言:

  1. 不知道Chakra官方什麼時候會出新的ISO......

    回覆刪除
  2. 看來快收攤了,應該是討論KDE使用者要換到哪裡?manjaro?

    回覆刪除
  3. http://www.chakra-project.org/bbs/viewtopic.php?id=11278
    果然Chakra官方打算4.11.1釋出後才要出

    回覆刪除