2013年10月12日

KDE SC 4.11.2 與其他套件已經能從穩定套件庫更新 - 有些可能需要的手動調整

KDE SC 4.11.2 已經正式進入穩定套件庫:「包含視窗管理員 Kwin、檔案管理員 Dolphin、個人資料管理套裝軟體 Kontact的改善等多餘七十項已知的錯誤修正。以及大量的穩定性修正跟常態性的新翻譯更新。」完整的更動已經羅列在 KDE's issue tracker.。

不僅如此,我們的工具鏈群組套件也已經更新,包含了 gcc 4.8.1 及 glibc 2.18,再者,boost 已經達到 1.54 版本號,pykde4 已經加入 python3 支援且更新至 LibreOffice 4.1.2。

要注意的是假如使用比較舊的安裝媒體,您非常有可能會有 /dev/pts 這行在您的 /etc/fstab,您必須手動移除這行,否則將無法讓 konsole 正確執行。
一如既往的,請在更新前確定您的映像站已完成同步。可以在 konsole下執行 mirror-check,或使用在網際網路類別底下的鏡像站檢查軟體以確認。
原始新聞網址

沒有留言:

張貼留言