2013年11月16日

KAddressBook 在 KDE SC 4.12 的修正

KAddressBook 在 KDE SC 4.12里主要改進了應用程式的主題支援以及列印支援。
在 KDE SC 4.12之前,KAddressBook只能使用內建的主題,而在4.12裡,KAddressBook新增了自定義主題支援,如果有人上傳了新的主題,你便可以透過內建的「取得新主題」功能來為自己的KAddressBook換上新的主題。
而列印支援方面,在KDE SC 4.12 之前,KAddressBook一直缺乏預覽列印的功能,在 KDE SC 4.12中加入了,還有列印樣式的改進。
另外,KDE SC 4.12 新增了一個應用程式"ContactTheMeEditor",用來創建KAddressBook的主題。

引用來源:http://www.aegiap.eu/kdeblog/2013/11/new-in-kdepim-4-12-kaddressbook/

沒有留言:

張貼留言