2013年11月28日

KDE SC 4.11.3 和 Linux kernel 3.10.18 進入穩定套件庫


KDE 4.11 工作空間系列最新的更新,應用程式以及開發平台現在都能在穩定套件庫取得。依官方 4.11.3 發佈稿:「包含視窗管理員 KWin ,檔案管理員 Dolphin ,個人資訊管理員套裝軟體 Kontact ,UML 工具 Umbrello ,及其他程式至少 120 個已紀錄的臭蟲修正,大量穩定性修正以及常態性的翻譯加入。」完整的更動清單條列在 KDE's issue tracker

Linux 3.10.18 核心內含了一些對 3.10 系列的修正以及啟用一些之前沒有的功能,像是 Intel pstate driver 。

再者,我們為 Chakra 套件庫提供了新的套件:
  • kdeconnect, 無痕且無感的讓您的電腦能連接所有裝置。
  • kte-collaborative, 經由 kde-telepathy 在 KTextEditor (kate, kwrite, kile, and kdevelop) 提供共同文字編輯功能。
  • simon, 高自訂性的語音辨識軟體。 
一如以往的,請在更新前確定您的映像站已完成同步。可以在 konsole下執行 mirror-check,或使用在網際網路類別底下的鏡像站檢查軟體以確認。

沒有留言:

張貼留言