2014年3月27日

KDE SC 4.12.3 已經進入穩定套件庫

因為開發團隊的前一個伺服器遇到一些問題而停止使用,所以 KDE SC 4.12.3 被延到現在才進入穩定套件庫,同時,kde-workspace 也更新到了4.11.7,分別修復了在 Kontact 個人資訊管理系統、UML 工具 Umbrello、影像檢視程式 Gwenview、網路瀏覽器 Konqueror、檔案管理員 Dolphin、以及其他許多套件中的問題。

因為伺服器位置的變更,部份鏡像伺服器尚未與新的主伺服器同步,導致了使用那些伺服器的使用者無法進行更新,應該考慮切換到另一個已經同步完成的伺服器,開發團隊也正積極的與那些尚未與新的主伺服器同步的鏡像提供者接觸,希望可以全部都切換到與新的伺服器同步。

另外,KDE SC 4.13 Beta 3 已經在 [kde-unstable] 套件庫中提供測試,請記住這是測試版本,僅供測試人員使用,有任何問題請到連結中的論壇討論串回報。

原始新聞網址

沒有留言:

張貼留言