2014年4月8日

捐款給 Chakra 團隊的方法

因為前一個伺服器的突然停止運作,Chakra 的許多使用者有意在財政方面協助開發團隊。這篇文章是給那些想要捐款協助 Chakra 持續開發的使用者。
正如你所看到的,Chakra 是一個社群驅動的發行版,所有的開發者及貢獻者都是利用他們業餘的時間進行貢獻。因此,目前唯一的費用來自於維持主伺服器的運作,由於伺服器服務提供者 HOST1PLUS 慷慨的贊助,使得費用大大的降低到每月 70 歐元 (美金 100 元),每年 840 歐元 (美金 1200 元)。開發團隊也想要藉此機會感謝世界各地的鏡像提供者提供使用者群服務。同時也要感謝使用者 "Dezponia" 提供開發團隊套件及網站的構建及備份伺服器,很快就會有一個專門的頁面在官方網站上,讓想要捐款支援開發團隊的使用者使用。

引用來源:http://chakraos.org/news/index.php?/archives/123-Ways-to-contribute-financially-to-Chakra.html

2 則留言:

  1. 有没有人在淘宝或者支付宝建一个帐号帮忙转帐,来让国人比较方便捐款呢?

    回覆刪除
    回覆
    1. 這我就沒辦法了,您可能得問問其他人 :D

      刪除