2014年5月21日

KDE SC 4.13.1 已經進入穩定套件庫

KDE SC 4.13.1 已經正式進入穩定套件庫,分別修復了在 Kontact 個人資訊管理系統、UML 工具 Umbrello、桌面搜尋功能、網路瀏覽器 Konqueror、檔案管理員 Dolphin、以及其他許多套件中的問題。

另外,此次的更新還包括了:
  • 稱為「Sirius」的新的美術主題集,會同時在即將釋出的新版 ISO 中使用,這個美術主題包括了 GRUB(開機管理員)、KDM(登入畫面)、KSplash(登入動畫)、Yakuake(下拉式終端機),以及新的桌布。
  • Octopi,我們之前使用過它的分支版本,Oktopi,而現在它們合併開發了,所以我們以此取代Oktopi。
  • Linux 核心打上 CVE-2014-0196 的安全性補丁並重建。
  • Calligra 辦公室套裝軟體更新到了2.8.3。
  • LibreOffice 辦公室套裝軟體更新到了4.2.4。
  • 在新安裝的系統中多了兩個 KDE 控制中心模組,kcm-about-distro 用來顯示您系統上的一些概要,而 kcm-pacman-repoeditor 用來編輯 pacman 的套件庫。
  • 其他一些軟體的更新及錯誤修復。
一如既往的,請在更新前確定您的映像站已完成同步。可以在 konsole下執行 mirror-check,或使用在網際網路類別底下的鏡像站檢查軟體以確認。

新聞來源:http://chakraos.org/news/index.php?/archives/126-KDE-Software-Compilation-4.13.1-available-in-the-stable-repositories.html

沒有留言:

張貼留言