2014年7月29日

KDE SC 4.13.3 已經進入穩定套件庫

KDE SC 4.13.3已經進入穩定套件庫,同時,kde-workspace 也更新到了4.11.11,分別修復了在 Kontact 個人資訊管理系統、UML 工具 Umbrello、桌面搜尋功能、網路瀏覽器 Konqueror、檔案管理員 Dolphin、以及其他許多套件中的問題。而隨著這次的釋出,波斯語翻譯也達到了基本標準,因此重返了我們的語言包中。在 Kopete 上也有重大修復,修正當 OTR 外掛程式啟用時,已載入卻未在對話視窗中使用以加密訊息,及純文字與 html 的格式問題,並修復在 jabber 協定中使用的 html 訊息產生問題。

另外,此次更新也包括了:
  • phonon 4.7.2
  • octopi 0.4.2。請注意,從此版本開始,octopi分裂成兩個軟體包:octopi 及 octopi-notifier,所以想要使用這個通知器的使用者就必需另外手動安裝該軟體包。

在更新途中對取代套件等問題回答「Yes」應該是十分安全的。倘若使用者有任何疑惑,或者您遇到其他問題,歡迎上論壇詢問或回報。
一如既往的,請在更新前確定您的映像站已完成同步。可以在 konsole下執行 mirror-check,或使用在網際網路類別底下的鏡像站檢查軟體以確認。

新聞來源:http://chakraos.org/news/index.php?/archives/130-KDE-Software-Compilation-4.13.3-available-in-the-stable-repositories.html

沒有留言:

張貼留言