2014年12月9日

為了2015年而生的募款活動

Chakra 是一個完全以社群為基礎的發行版,且團隊所有的貢獻者及開發者都在他們的空閒時間工作以提供 Chakra 的各項軟體。

目前團隊唯一的支出是維持主伺服器的運作,透過它,團隊才能為所有使用者提供週邊的服務。由於 Host1Plus 的慷慨贊助,團隊得到了在伺服器使用方面相當大的折扣,最終花費約每月84歐元(100美元),一年總計100歐元(1200歐元)。

團隊需要您的協助!團隊的目標是讓 Chakra 從使用它的人們中募款,確保其可以長久的維持下去,而不是依賴單一個人或公司。如果有100個使用者各捐款10歐元(折合新臺幣約380元),這個活動就會結束,而 Chakra 就可以確保會在整個2015年延續下去,並是完全基於自身的社群!

如果您想要支援 Chakra 到達這個目標,請花一些時間捐款到團隊的為了2015年而生的募款活動


新聞來源:Fundraising Campaign for 2015

沒有留言:

張貼留言