2014年12月28日

2015新年快樂!

團隊衷心祝福所有 Chakra 社群有個快樂且有創造力的2015年!

看起來,Chakra 在2015年將會有一個美好的開端,因為我們的第一個募款活動已經非常接近完成,而且在發佈後的不到三個星期之內,感謝您的捐款與支持!

  • 這是一個相當好的機會,讓我們與您分享 Chakra 明年(2015年)的主要目標:
  • 提供嶄新的,由 KDE 社群所建立的 Plasma 5 ISO 映像檔。
  • 引入新的安裝程式,Calamares,這將會改善安裝體驗,並逐步的提供更多功能。
  • 提供 UEFI 系統的支援。
  • 引入我們從頭開發的套件管理員,Akabei,用來取代 pacman,的測試版本。透過這個,我們最終將會提供 Muon Discover 來作為我們的圖形化套件管理員。
  • 繼續改善官方網站的頁面,開發打包用及建立 ISO 用的內部工具,並保持套件庫在理想狀態。

我們不敢作出任何保證,但我們會盡一切的努力作到最好!

繼續享受 Chakra!

新聞來源:Happy New Year 2015!!

沒有留言:

張貼留言