2015年3月22日

請幫助 Blender 與 Krita 大師課程的募款活動!

布魯塞爾 Blender 使用者群組目前正在舉行募款活動,目標是在布魯塞爾舉辦四位藝術大師組成的 3D 和數位藝術課程。四位國際知名藝術家為: David Revoy、Sarah Laufer、François Gastaldo、François Grassard,他們會深入教導如何使用自由的繪圖軟體:Krita 和 Blender 來創造作品。

David Revoy 將教授 Krita 繪圖 ,重點放在數位繪畫的概念和挑戰。他也會介紹剛發佈 Krita 2.9 引入的新功能!Sarah Laufer 定期在聖荷西開授 Blender 的課程,她將把重點放在動畫角色上。François Gastaldo 是Open Shading Language(OSL)的專家,他將主講 OSL。François Grassard 主導了巴黎第八大學轉向使用自由軟體:Krita、Blender、Natron。他將分享他的經驗,以及討論攝像機追蹤、3D 整合和粒子系統。

主辦方事後將發佈影片。課程將使用法文,但計畫加上英語字幕。募款經費將用於支付四位講者的旅費。如果募款超過預算,盈餘將捐贈給 Krita 基金會和 Blender 基金會。

來源:Help Making a Krita Master Class Possible!

沒有留言:

張貼留言