2015年3月7日

Calamares 與 Google夏日程式碼大賽 2015

KDE被接受為 Google夏日程式碼大賽 2015 的指導組織,KDE 學生計畫團隊也慷慨的接受 Calamares 在 KDE 的保護傘下一同加入的機會。

Google夏日程式碼大賽(Google Summer of Code,簡稱 GSoC)是一年一度的活動,於 2005 年首次舉辦,由 Google 給予獎金(2014年為 5500 美元)給所有在夏季完成對指定的開放原始碼專案的相關代碼貢獻的學生。

根據 Calamares 得到的建議,團隊希望能在今年夏天指導一至兩名的學生。一些 Calamares 專案相關的想法也已被加入到 KDE 的 Google夏日程式碼大賽想法頁面中。

可能參加的學生應該先閱讀 KDE 的 Google夏日程式碼大賽給學生的簡介,選擇一個或更多的想法,並準備對專案的建議。對專案的建議的結構可以參考這篇文章

如果您是一名學生,並且希望可以在今年夏天為 Calamares 作出貢獻,請確保現在就開始撰寫您的建議書,並在被接受前詢問 Calamares 團隊的意見。隨時歡迎您進入 Freenode 中的 #calamares 頻道,記得要打聲招呼喔!

新聞來源:Calamares and Google Summer of Code 2015

沒有留言:

張貼留言