2015年3月30日

KDE Applications 14.12.3、KDE Frameworks 5.8、Linux 3.19.1 以及新版的顯示卡驅動程式進入穩定套件庫

KDE Applications 14.12.3Frameworks 5.8.0 已經在 Chakra 的穩定套件庫中提供。這次更新也包含了 kde-workspace 4.11.17 與 kdelibs 4.14.6。

根據 KDE 的官方公告,KDE Applications 14.12.3 包含了在字母排序遊戲 Kanagram、UML 工具 Umbrello、文件檢視器 Okular 以及幾何作圖應用程式 Kig 上有 19 個已回報的臭蟲修復及改進。

那些已經移植到 Frameworks 5 的應用程式將暫時不會出現在 Chakra 的穩定套件庫中,但它們已經準備好包含在即將到來的 Plasma 5 ISO 映像檔中。

下列是一些一同更新的套件:
  • linux 3.19.1
  • kdepim 群組 4.14.6
  • calligra 2.9.1
  • mesa 10.5.0
  • nvidia 346.47
  • nvidia-340xx 340.76
  • qtwebkit 2.3.4
  • wine 1.7.39
  • system-config-printer 已經被移動到 [extra] 套件庫,因其現在依賴於 gtk3

在更新途中對取代套件等問題回答「Yes」應該是十分安全的。倘若使用者有任何疑惑,或者您遇到其他問題,歡迎上論壇詢問或回報。
一如既往的,請在更新前確定您的映像站已完成同步(至少必須確認 core、platform、desktop 都已同步)。可以在 konsole下執行 mirror-check,或使用在網際網路類別底下的鏡像站檢查軟體以確認。

新聞來源:KDE Applications 14.12.3, Frameworks 5.8, linux 3.19.1 and new graphics drivers available in the stable repositories

沒有留言:

張貼留言