2015年3月9日

KDE Telepathy 移植到 Qt5/KF5 的新版本將加入 KDE Applications 15.04 發布

KDE Telepathy 在經過幾個月努力已經移植到 Qt5 和 KDE  Frameworks 5 上。並將在 KDE Applications 15.04 發布。

KDE Telepathy 將延續相同的 UI 配置,但內部有了許多更改。首先 KDE Telepathy 會採用 KDE Applications 版本命名,意味著新的版本將命名為 15.04。

非常重要的變化是帳戶管理基礎將轉換到基於 Accounts & SSO 專案。Accounts & SSO 也被Ubuntu Unity、Ubuntu Phone、Gnome 與 ElementaryOS 採用。

另一個大變化是 KPeople,一個 metacontacts/聯絡人整合框架。過去依賴於 kdepimlibs,但修改一些東西後,已經不需要依賴。KPeople 現在是完全自包含的框架。

來源:KDE Telepathy joins KDE Applications release bundle as fully ported to Plasma 5

沒有留言:

張貼留言