2015年4月11日

KDE Frameworks 5.9.0 發佈

KDE Frameworks 5.9.0 發佈,這次的版本主要集中在錯誤修復,也加入了一個新的 Frameworks,是 ModemManagerQt,是 ModemManager 的 Qt 類型的 API,不過若要讓 Plasma 5.2.X 使用這個版本進行構建並執行,需要打上這個 patch,或者是您也可以在更新到此版本時更新至 Plasma-NM 5.3 Beta。較值得注意的變化為 KActivities 實現了遺忘資源的功能,KCMUtils 則使用了新的基於 json 的外掛程式系統,在 KWindowSystem 則是加入了一個虛擬的 Wayland 實現給 KWindowSystemPrivate。

新聞來源:Release of KDE Frameworks 5.9.0

沒有留言:

張貼留言