2015年5月5日

Krita 的 2015 Kickstarter:讓 Krita 比 Photoshop 更快!

今年的 Krita Kickstarter 主題是讓 Krita 和 Photoshop 一樣快,或者更快!

去年的 kickstarter 相當的成功,帶來有史以來最多支援、最好的發布,Krita 2.9。今年 Krita 團隊有兩個雄心勃勃的目標:第一項是即時互動的性能。即使在一幅大畫布,用一把大刷子,加上紋理和漸層,Krita 也能和 Photoshop 一樣快! Krita 團隊已經有執行的概念,但需要對 Krita 的核心程式碼進行大量的編寫。並且 Krita 也會更有效的使用記憶體。

第二項是建立一個超棒手繪動畫工具!

如果集資超過目標金額 ,每多 1500 歐元(約台幣 51750 元)將會再解鎖一項挑戰性的目標喔!更多細節資訊請見 Krita 的 kickstarter 頁面:Krita: free paint app - let's make it faster than Photoshop!

來源:Performance and Animation (and more): Join Krita’s 2015 Kickstarter Project

2 則留言:

  1. 我去,那办公三大件能不能也有这样的积极性?

    回覆刪除
    回覆
    1. 我看那三个去跟libreoffice合并算了

      刪除