2015年6月14日

Calamares 1.1-RC2 釋出

在第一個 1.1 的發行候選版後,並在穩定版釋出前,Calamares 團隊很榮幸的宣佈 Calamares 1.1-RC2 的推出。

這是一個預發佈的軟體,僅供測試者及早期採用者測試用。自 1.0 以來帶來了無數的改進,並修復了在 1.1-RC1 所發現的問題。

測試是為了在幾個星期內帶來驚人的 1.1 版本,所以開始測試它,並試著破壞它,並在 Calamares 臭蟲追蹤系統上回報問題。

自 1.1-RC1 以來的變更記錄:
  • 修復在某些 Debian 的衍生版本上找不到 Python3 時的構建問題
  • 修復在有 LVM 的系統上會造成 Calamares 當機的問題
  • 在使用者模組中加入對不設定 root 使用者密碼的支援
  • 修復使用 GCC 4.8.4 構建時所產生的一些問題
  • 以 systemd-boot 取代 gummiboot(選擇性,這並不是在 systemd 上的硬性依賴)
  • 改進在安裝時的工作狀態訊息
  • 更新翻譯語言
  • 改進的文件
新聞來源:Calamares 1.1-RC2 is out

沒有留言:

張貼留言