2015年7月5日

Red Hat Enterprise Linux 提供完整和官方的 Qt 支援!

到目前為止在 Red Hat Enterprise Linux 使用 Qt 必須手動編譯。但 Qt 5 以後的發布,Red Hat Enterprise Linux 將直接提供函式庫和工具。現在 Red Hat Enterprise Linux 6.6 有完整和官方的 Qt 5.5.0 支援!

這意謂者 Qt 會在 Red Hat Enterprise Linux 6.6 進行 CI 測試(也就是 Qt 會定期構建和平臺測試,以測試和防止 bug)。

Red Hat Enterprise Linux 6.6 現在除了會定期徹底測試外,還將提供預先構建的 Qt。這代表無需等待  Qt 下載和安裝。

來源:Qt is coming to Red Hat Enterprise Linux!

沒有留言:

張貼留言