2015年9月15日

KDE VGD 在 Randa 會議的進度

Randa 會議現在正在瑞士的阿爾卑斯山上舉行。第六次 Randa 會議的主題是「將觸摸帶到 KDE」(Bring Touch to KDE)。VDG(視覺設計小組)也持續改進外觀,達到 KDE 的目標:「使用者期盼的外觀、感受和一致性的運作」。

目前 VDG 已經已經解決或完全執行下列專案:


*Breeze 主題可用所有的 Oxygen 圖示



*與 Plasma Mobile 維護人員討論行動裝置上的界面。行動裝置的 HIG (人機界面指南)很快就會完成,讓行動應用程式開發人員可以開始移植他們的程式到 Plasma Mobile。


*與 Plasma 開發人員和維護人員討論側邊欄的界面,細節請見 VDG 成員的文章


*重新設計桌面搜索的設定界面

*修復所有圖示相關的 bug

VDG 仍要 Randa 會議進行的任務如下:

*讓所有應用程式接可以使用 Breeze 圖示

*與應用程式開發人員的設計會議,如 Kdenlive

*Oxygen 將搬到 git 和 Breeze 與 Breeze Dark 一同維護

來源:Randa Report - unEyeCandy

沒有留言:

張貼留言