2015年10月28日

移植到 Qt5/KF5 的 KDevelop 5.0 Beta 發布

KDevelop 5.0.0 發布首個 beta 版,這個版本包含數百次提交,並帶來如下改變:
 
*已經移植到 Qt 5 和 KDE Frameworks 5。移植到 KF5 和 Qt5 也去除了許多依賴,使 KDevelop 更接近 Windows 版本Mac OS X 版本的發布。
*使用強大、基於 Clang 的外掛程式替換舊的 C++ 語法分析器,語義分析外掛程式。
*刪除手寫 CMake 直譯器,現在使用 CMake 上游所提供的中繼資料。
*整合 QML 和 JavaScript 的語義學語言支援,以及 QMake 的管理員。
*清理程式庫中許多領域,顯著提高了一些工作的性能。


來源:First Beta release of KDevelop 5.0.0 available

沒有留言:

張貼留言