2015年11月4日

套件庫重組完成 ── 如何執行

我們很高興的宣佈 Chakra 套件庫的重組已經完成了!

因此,現在 Chakra 的穩定套件庫有這些:lib32coredesktopgtk。同時,Plasma 5 與基於 Frameworks 5 與 Qt 5 的應用程式也提供給所有使用者了!

對於要如何繼續更新,請檢查相關的論壇貼文。若您有任何問題,請不吝在論壇上貼文,我們將會協助您。

因為有著近乎無限種的套件組合,所以可能會導致在您的系統上需要額外的步驟才能運作,不幸的是,我們並不能檢查所有的組合。如果您在遵循上述步驟時,遇到了一些其他的問題,即便您已經找到了一些繞過問題的方法,也請讓我們知道,讓其他使用者也可以受惠。

請注意,即便我們已經測試這個切換許多次了,這仍然是一個在您的系統上非常大的變更,所以也許會有其他地方出錯。所以,請確保在您有空的時間,並有時間解決問題的時候才執行此更新!如果您不得已必須重新安裝,或者您只是想要重新開始,請多等幾天,我們新的 ISO 映像檔將會在幾天之內釋出,然後您就可以作一次包含了所有最新更新及變化的全新安裝。

新聞來源:Restructuring of repositories complete - Instructions on how to proceed

沒有留言:

張貼留言