2015年11月2日

「Krita 2.9 與數位繪畫」新書發表!

Krita 貢獻者 Scott Petrovic 發表了他的新書「Krita 2.9 與數位繪畫」(Digital Painting with Krita 2.9)。這是第一本英語的 Krita 書籍!


這本書包括了大量插圖和範例,提供印刷或電子書格式。部份書籍收入將回饋 Krita 基金會,用於修復 bug 並加入更多功能。從這裡試讀目錄與前兩章

你可以從亞馬遜、Barnes 等書商取得書籍。如果你使用以下連結在亞馬遜購買,亞馬遜將捐贈部份收入給 Krita 基金會:

實體書:Digital Painting with KRITA 2.9: Learn All of the Tools to Create Your Next Masterpiece
電子書:Digital Painting with KRITA 2.9: Learn All of the Tools to Create Your Next Masterpiece


來源:New Krita Book Release and Giveaway!

沒有留言:

張貼留言