2015年12月29日

來自 Chakra 的新年祝福!

我們衷心地祝福所有的 Chakra 都能有快樂且繁榮的2016年!

我們藉此機會分享一個又大又溫暖的「感謝你們」給所有支持我們、回報臭蟲、提供修複方法、透過論壇或 wiki 幫助其他人、在需要時顯示耐心、以及將我們的發行版散佈到全世界的人。

Chakra 已經有對於2016年來說的好消息了,也就是 Host1Plus 提供了 Chakra 伺服器費用一整年的贊助

2015是對我們來說有相當多改變的一年。我們試圖達到我們一年前所設定的目標,我們很興奮達到了其中的大部份。

但新的一年就會有新的挑戰,這次,我們的目標有:
  • 完善並改進我們的 Plasma 5 實作。
  • 當其可用時,切換到 Qt5 解決方案。
  • 以移除任何不再維護的套件以及更新過期的套件群組,像是多媒體群組、perl、python 等等來保持我們的套件庫在最佳狀態。
  • 重新調整我們的網頁以讓 Chakra 的部份更加的突出,讓我們的手續更透明,像是讓我們的工具對使用者來說更容易使用且更好理解,希望能讓他們有進一步的參與。
  • Akabei,一個由 pacman 所啟發的新套件管理員,將會讓使用現代化的圖形使用者介面更簡單。Akabei 一直是 Chakra 的一大挑戰,不過有些變動在2015年已經做出來了,但是我們仍須宣佈其不可避免的推遲了。我們仍希望可以在將要到來的這一年釋出測試版。

Chakra 是由那些喜歡在其空閒時間裡為其工作的人們所組成的社群維護的。與往常一樣,我們不能做出任何保證,但一定會盡全力去做!

繼續享受 Chakra!

新聞來源:Our best wishes for a Happy New Year!!

沒有留言:

張貼留言