2015年12月25日

Host1Plus 贊助了 Chakra 2016年全年的伺服器費用


我們很高興的宣佈,Host1Plus 進一步的改進並拓展對 Chakra 的贊助,讓我們在2016年可以不用付任何關於伺服器的費用!

您可能知道,我們目前唯一的花費是用來維護主伺服器,透過它來提供 Chakra 以及所有週邊服務。有了這份贊助,Chakra 將可以在2016年保持活躍而無需擔心任何伺服器的費用。

根據他們的贊助計畫「Host1Plus 支援全球創新,旨在創造機會,建立社群,促進教育與創新,我們隨時都準備好協助有著這些想法的人們,讓他們的想法化為現實!」我們只能表示讚賞,因為 Chakra 是屬於以上的理念中的其中一個!

如果您希望可以在財務方面進一步的支援 Chakra,請考慮捐款。任意金額對我們來說都是有幫助的。將被用於保障 Chakra 的未來,只要有足夠的資源可用,我們將會考慮其他有益於我們的發行版的活動與行動。

新聞來源:Full sponsorship for 2016 by Host1Plus for the Chakra server

沒有留言:

張貼留言