2016年1月17日

Plasma 5.5.3、Applications 15.12.1 及 Frameworks 5.18.0 已經可用

KDE 最新的 Plasma、Applications 以及 Frameworks 系列都已經提供給所有的 Chakra 使用者了。

Plasma 的釋出現在有了新的行事曆,先是前期較快的臭蟲修復版本,漸漸的愈來愈慢。Plasma 5.5.3 包含了那些「微小但重要的變更」,像是臭蟲修復與翻譯更新等。

Applications 也更新到了 15.12.1,根據官方的公告「包含 kdelibs、kdepim、kdenlive、spectacle、akonadi、ark 與 umbrello 等超過 30 個已回報的臭蟲已修復」。

Frameworks 5.18.0 包含了對 baloo、breeze 圖示、kio、kactivities 以及其他東西的改進。

請在 Pacman 詢問您是否要取代套件時一律回答 Yes。若您有任何的疑問或是遇到關於此更新的任何問題,請在對應的論壇貼文詢問或回報。

我們大多數的鏡像可能需要12至24小時同步,同步完後,更新應該是相當安全的。要檢查鏡像是否同步以供更新,您可以執行 mirror-check 應用程式。

新聞來源:Plasma 5.5.3, Applications 15.12.1 and Frameworks 5.18.0 by KDE now available

沒有留言:

張貼留言