2016年4月1日

介紹 Chakra ARM

我們將這個專案隱藏在幕後已經好幾個月了,所以我們很高興終於能公開宣佈這個專案了!這個想法是約一年前在 IRC 上開始的,現在變成了一個專案,這都要歸功於我們的開發者與打包者辛勤的工作。

因為有了 Chakra ARM,Chakra 現在可以安裝在行動裝置上,像是 Netbook、平板電腦、智慧型手機以及其他的嵌入式裝置。我們希望在不久的將來,搭載 Plasma Mobile 的 Chakra 將會是 ARM 裝置上的強大多功能選項,您就可以在更多的裝置上享受您最喜歡的散佈版。

Luca Giambonini (AlmAck) 很高興的分享 Chakra ARM 在樹莓派2上執行的預覽。

還有許多事要完成,但我們又更靠近了一點。可以預期的是,不久將會有可供公開測試的 ISO 映像檔釋出!

這是個愚人節玩笑,我們對那些對此感到興奮的人感到抱歉。但是真的有很多好東西正等您呢!

新聞來源:Introducing Chakra ARM

沒有留言:

張貼留言