2016年9月23日

Plasma 5.7.5、Applications 16.08.1、Frameworks 5.26.0 已經可用

KDE Plasma、Applications、Frameworks 的最新更新現在都已提供給所有的 Chakra 使用者,同時也包含了其他的套件更新。

Plasma 5.7.5 包含了新翻譯與錯誤修復,其變動主要是關於 plasma 工作空間、sddm-kcm、networkmanager 等套件,這也是 5.7 系列的最後一個錯誤修復版本,5.8 將於近期釋出。

Applications 16.08.1 包含了超過 45 個已知的錯誤修復,以及對 kdepim、kate、kdenlive、konsole、marble、kajongg、kopete、umbrello 以及其他東西的改進。

Frameworks 5.26.0 包含了錯誤修復以及對 breeze 圖示、plasma 框架、kio、ktexteditor、sonnet 以及其他東西的改進。

其他值得注意的套件更新:
core
  • cups 2.1.4
  • git 2.10.0
  • maria 10.1.17(其提供了 MySQL 零日漏洞 CVE-2016-6662 的修復)
  • php 5.6.25
  • poppler 0.47.0(其破壞了向後相容性,如果您有任何本機/CCR 的套件依賴於它,您必須重新編譯)

desktop
  • pdf2svg 0.2.3

lib32
  • wine 1.9.19
gtk
  • amule 10958

請在 Pacman 詢問您是否要取代套件時一律回答 yes。若您有任何的疑問或是遇到關於此更新的任何問題,請在對應的論壇貼文詢問或回報。

我們大多數的鏡像可能需要12至24小時同步,同步完後,更新應該是相當安全的。我們也提供了一個簡單的鏡像狀態頁面來檢查您的鏡像在什麼時候與主伺服器同步。

新聞來源:Plasma 5.7.5, Applications 16.08.1 and Frameworks 5.26.0 by KDE now available in Chakra

沒有留言:

張貼留言